Download Lagu conny dio doa seorang kekasih

Diposting oleh kadaluarsa pada 05:16, 08-Mar-15 • Komentar (4)
mendengarkan lagu lama terkadang mengingatkan kita akan kenangan di masa lalu, betapa sebuah lagu dapat mewakili perasaan dan menjadi bagian dari perjalanan hidup yang pernah dilalui, download sebuah lagu dari yang berjudul conny dio doa seorang kekasih hanya untuk review saja, jika anda menyukai lagu dari - conny dio doa seorang kekasih Belilah Kaset, CD / VCD / DVD original... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Caffeine Caffeine - Kau Yang T\'lah Pergi

Diposting oleh kadaluarsa pada 13:16, 08-Peb-15 • Komentar (1)
mendengarkan lagu lama terkadang mengingatkan kita akan kenangan di masa lalu, betapa sebuah lagu dapat mewakili perasaan dan menjadi bagian dari perjalanan hidup yang pernah dilalui, mendengarkan sebuah lagu dari Caffeine yang berjudul Caffeine - Kau Yang T\'lah Pergi hanya untuk review saja, jika anda menyukai lagu dari Caffeine - Caffeine - Kau Yang T\'lah Pergi Belilah Kaset atau CD/VCD/DVD... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Shifter Shifter - Kau Lah Nafasku

Diposting oleh kadaluarsa pada 13:11, 08-Peb-15 • Komentar (0)
mendengarkan lagu lama terkadang mengingatkan kita akan kenangan di masa lalu, betapa sebuah lagu dapat mewakili perasaan dan menjadi bagian dari perjalanan hidup yang pernah dilalui, mendengarkan sebuah lagu dari Shifter yang berjudul Shifter - Kau Lah Nafasku hanya untuk review saja, jika anda menyukai lagu dari Shifter - Shifter - Kau Lah Nafasku Belilah Kaset atau CD/VCD/DVD original dari... [Baca selengkapnya]

kratingdaeng pake es

Diposting oleh kadaluarsa pada 15:05, 16-Mei-14 • Komentar (10)
Assalamualaikum wr.wb setelah beberapa abad terlewati ekeu pakum dari dunia perblogan rasanya kangen juga plus kasian liat blog amburadul ini terbengkalai kira kira masih ada yang ingat gak yah, sama ekeu yang ganteng seantero ragunan ini... :mrblue: malu juga rasanya hadir kembali ke sini hadeuuh mau ngapain nih bingung, capcuz agy ah ntar kalau ada bahan ekeu kembali agy mudah mudahan dengan banyak ideu ahihihi...... [Baca selengkapnya]

Wanita

Diposting oleh kadaluarsa pada 11:00, 20-Okt-11 • Komentar (178)
Wanita adalah kendaran terbaik di dunia, karena; -memiliki 2 lampu dpn yg menawan -memiliki 2 bemper di belakang yg indah -mengeluarkan pelumas sendiri saat panas -di stater hanya dengan sentuhan jari ......-ganti oli mesin otomatis setiap bulan -beragam posisi berkendara & gampang disesuaikan -irit bahan bakar,9 bln hanya di isi 5 ml.... itulah sebabnya laki2 tergila2 untuk mengendarai wanita by: Bojank Plur gren /* wahidin blog theme */ #content .post .title:after { content:url()"By... [Baca selengkapnya]

masih tetep sunda v2 xplore 1.56 {nu gelo geus ladu}

Diposting oleh kadaluarsa pada 23:36, 15-Okt-11 • Komentar (56)
langsung wae wa gak basa basi dolo yg v3 nyengir sajahdah inimah req emplend di kampung gak adakopi gak ada sorabi apalagi peyek cuma ada tikotok sa keler jeung tiucing sa gendul gkgkgkgkgk pisss..... x-plore.sis nyang minat jambret sajah ni xplore v1.56 sunda s60v2 yu ah arurab urab uraaaaaaabbb..... Salawe tilu wa mangga di galeuhan tuiiiiingg.... { jadi tikolesed euy yeuh bonusna... [Baca selengkapnya]

babagi bookmark { AL-Qur'an Online }

Diposting oleh kadaluarsa pada 15:35, 03-Okt-11 • Komentar (36)
Bismillahhirrahmaanirrahiim...
Wah lagi lagi cuma and cuma wkwkwk tapi biarlah, gk ada ide terus nih..!
Cuma bookmark doank uy..! yang mau mengaji online and belajar yu sama sama

KLIK DISINI saja

oke maaaang lanjuuuut.... Biar tambah gmpang

piturnya sih lumayan ada artinya juga hehehe

yang mau melengkapi silahkan di komen sajoh piss...

kangen euy yu ah berpelukan { bikin ID CARD MWB }

Diposting oleh kadaluarsa pada 15:35, 29-Sep-11 • Komentar (49)
ThumbnailMikuuum.... Akhirnya aku bisa masuk rumah lagi setelah berabad abad keliling lontang lantung joged di panggung hajatan hahahahaseum waduh sorry super sorry menyori nih boz boz internet blog ini gk update update di karnakan asyik nampang di fb n joged joged nyawer hahaha tambah mentok aja nih otak parah bgt kali ini bukan mo berbagi pengetahuan ataupun apps ataupun kopi singkong dll dsb... [Baca selengkapnya]

sekedar info.! Benarkah nabi MUHAMMAD SAW adalah nabi yang di nantikan umat hindu..?

Diposting oleh kadaluarsa pada 11:00, 19-Sep-11 • Komentar (38)
by Daris FirzanSeorang professor bahasa dari ALAHABAD UNIVERSITY INDIA dalam salah satu buku terakhirnya berjudul "KALKY AUTAR" (Petunjuk Yang Maha Agung) yang baru diterbitkan memuat sebuah pernyataan yang sangat mengagetkan kalangan intelektual Hindu. Sang professor secara terbuka dan dengan alasan-alasan ilmiah, mengajak para penganut Hindu untuk segera memeluk agama Islam dan sekaligus mengimani risalah yang dibawa oleh Rasulullah saw, karena menurutnya,... [Baca selengkapnya]